Былое чувств

Михайло Барановский
Былое чувств и память сердца
В слова я вдумчиво вложил…
Открыл для вас я в душу дверцу,
И осужденья заслужил.

Ваш суд иль праведный, иль злобный,
Я схороню в своей душе…
Пусть лоб покроет пот холодный,
Иль радость вспыхнет в глубине.

Приму и ропот недовольных,
И похвалу простых людей…
Ведь я поэзии невольник,
Но и не лучший чародей.

Открыто вышел на страницы,
И в строчках чувственность излил…
Не знаю, есть ли чем гордиться,
Иль зря я времечко сгубил.

06.02.16 г