Эхом любви

Владимир Васильевич Рябов
Моя, нежданная любовь,
Мой свет звезды на далях небосвода.
Остыв от жизни  в венах кровь
Тревожит день отныне на восходе.

Теплом, одаренным с небес,
Твоё письмо искупано в росинке.
Вы, словно, сказка из чудес,
В мечтах из грёз, в тоскующей слезинке.

В твоих строках вся доброта,
Её уж я не встречу боле в мире.
В душе поет та простота,
Из сердца счастьем реющая к лире.

Свеча, зажжённая судьбой,
Хранима Ангелом бесплотным свыше.
Твои слова теперь с мольбой
Нашли спокойствие на божьей нише.

Луна, закинув удила,
Плывет, как лебедь в глади белокрылый.
И ночь со мною нажила,
В страницах чувств, рассвет  на Волге милый.