Вновь прошлое заставит оглянуться

Андрей Кельин
Вновь прошлое заставит оглянуться,
Чтоб размотать клубок забытых дней.
Чернила на тетрадь строкой прольются,
Раскрасив будни лирикой своей.

В ней будут спрятаны волнения и муки
Те, что ночами не давали спать.
И твои волосы волной, и твои руки.
Все сны наполнят в будущем опять.