Москва слезам не верит

Эдуард Фенглер
Москва слезам не верит и дождям
   Не серости, не слякоти не верит.
И дождик в середине января
   Меж нами может что-нибудь изменит.
И тоненькими уголками губ
   Твоей волшебною улыбки
Пробьётся над Москвой ,сквозь тучи, лучик вдруг,
   Развеяв все сомнения и ошибки.
Москва слезам не верит и дождям
   А я не верю твоему неверию
И дождик в середине января
   Прольётся на меня, как искупление.
А хмарь пройдёт, поверь и неба синь,
   Раскинет свой шатёр над головою.
И желтые и серые дожди
   Не разлучат надолго нас с тобою.
Москва слезам не верит и дождям..