Обида

Алёна Главацкая
  Жгут душу боль-слова.
  В глазах росинкой дождь..
  Зачем же вновь ждала..
  Чего ты, сердце, врёшь.

  А ты не плачь душа.
  Занозой в сердце грусть..
  И падает звезда.
  Я больше не вернусь..

  И не скажу тебе
  Заветного люблю..
  Ты вор в моей судьбе.
  Чувство-болезнь..-
                грущу.