Счастье...

Александра Ольховик 3
 
Заискрится  на небе  звезда-  это я  по  тебе скучаю,

Солнце  облаку скажет  да -это  я по  тебе  скучаю,

Дождь  торопится к полю, цветам, как  же  я по  тебе  скучаю,

Ветерок  обнимает,  кружит головы  нам, ах, как я  по  тебе скучаю,

 

И ручьи,  уносящие прочь,  все  тревоги, сомненья, печали,

Унесут  все  обиды  с собой, чтобы  счастье  все люди  встречали

И  встречая рассвета  зарю, позабыв  про  разлуки, печали,

Я,  как прежде,  безумно  люблю ,и встречаю  тебя,  и  встречаю...