На экзамене филологии

Алла Губерниева
–  Приведите пример мне вопроса,
    чтоб ответ как ОТКАЗ прозвучал,
    ВОСКЛИЦАНЬЕМ  являлся бы сносно,
    и ВОПРОСОМ, СОГЛАСИЕМ стал?
    Отвечает студент:
–  Это просто,
    очень лёгкий достался билет!
    «БУДЕШЬ  ВОДКУ  ТЫ  ПИТЬ»? если спросят,
    то  ответ прозвучит:
    « А  ТО  НЕТ» !?

    Картинка из интернета.