Весна все чувства обострит...

Анна Шуткина
Весна все чувства обостряет,
те, что уснули уж давно.
И лишь природа точно знает,
всевышним  это ей дано.

Раз в год питать блаженства соки,
и наполняться красотой.
Раз в год весна даёт ей сроки
родить и радовать листвой.

И  в единении с природой, проникнемся мы чувством вновь,
вдруг опьянённые свободой,
допустим к сердцам мы любовь.