О Добре и Зле

Владимир Сидорович82
И снова схватка, снова в бой -
Зло и Добро скрестили шпаги.
Итог возможен здесь любой;
Я напишу Вам на бумаге.

Сегодня битва за Добром
(Ведь Зло намедни пировало).
Мне подлость изорвет нутро,
Мне радость - лодка у причала

В которой далеко умчусь
От суеты, предательств, фальши.
Соскучась тот час возвращусь
В мир безразличия. А дальше

Холст приготовлю, нанесу
На полотно по две полоски.
Цвет белый - то ручей в лесу,
А чёрный - ворон на погосте.

Два эти цвета предпочту
Я серой, въедливой рутине.
Бессмертны и на боевом посту:
Добро со Злом непобедимы!