Прохожий

Ирина Тиран

А я ведь на вас не похожий,
Идущий куда-то вперед прохожий,
И буду идти еще много лет,
Пока не увижу далекий я свет.
Ищу я правду и истину.
И пускай это всё бессмысленно.
Быть может их я не найду,
Но может хоть куда-то приду.
Скитаться буду долго я.
Ведь это и есть судьба моя.
Я ведь просто на вас не похожий,
Идущий куда-то вдаль прохожий.