Странный грозный Бармалей!

Юрий Сафроненко
Из детского разговора:

-Странный грозный Бармалей
Распугал в саду друзей!
-Никто ведь не знает, как выглядит он.
- В детсаде прошелся загадочный слон?
Вокруг тишина - лишь порядок ОДИН!
- Да что ж тут случилось?
- В саду
к
а
р
а
н
т
и
н
!
- Родители зверя страшнее не знают?
- Они карантином
Д-Е-Т-С-А-А-Д-Ы
п
у
г
а
ю
т
!
Б-є-є-є-є!
Для них карантины
Страшнее
а
н
г
и
н
ы
!

06.02.2016=GoldKing=