***

Денис Булавко
Вычитания и сложения,
Окончания, падежи.
А вконтакте сообщения,
Толпы целые пришли.
В школу всё равно не надо,
Ведь объявлен карантин.
Почему же заставляют
Достигать меня вершин
Знаний этих бесполезных,
Не нужны они мне, нет.
В интернете, если нужно,
Я найду на всё ответ.
Как бы было распрекрасно,
Если б в сеть попасть и там
Бегать с байтами по нету,
Да по сайтам, по сетям.
Начихать мне на культуру,
На язык и на физру.
В нете я любою буду,
Заживу как захочу.
Захочу, стану мужчиной
Или дамой роковой.
Захочу, буду всех гномить,
А потом сотру ник свой.
Безнаказанным быть круто,
И не надо ничего.
Писать, считать и выражаться,
Надо только лишь одно.
Совесть надо бы подальше
Зашвырнуть, чтоб не нашла
Путь обратный, не вернулась,
В нете не нужна она.
Но родители не могут
Из-за серости своей
Меня понять, принять такою.
Всё лезут к жизнички моей.
И приходится мне снова
Целый день считать, писать.
Хочется же шмоток новых,
Да и просто - тупо, жрать.