Пороша

Ольга Харичева
За пределами сознания
Снег метет воспоминаний.
Тихо падают снежинки,
Оживляя нас в картинках.

Вижу нас в хрустальном шаре-
В зимнем парке мы гуляем.
И под вальс снежинок белых
Мы любовью бредим смелой.

Мы тогда еще не знали,
Сколько мы пройдем печали.
Заметает след пороша-
Забываю я о прошлом.