Про друга...

Ирина Тиран
Ты мой друг похожий на собаку,
Но никто из прохожих не жмёт твою лапу,
И люди не видят и не понимают,
Как тебя по жизни швыряет.
Остается одно – завыть на луну.
Но при этом не скатится по дну,
Но никто уже не замечает,
Как душа твоя сама умирает.
Не будь преданным словно собака,
И люди будут жать твою лапу,
Им всем всё равно невдомёк,
Что под шкурой собаки скрывается волк.