От начала и до конца

Ольга Грубская
Тень - свет,
Свет - тень.
По обочинам - деревца.

День - ночь,
Ночь - день,-
От начала и до конца.

За каждый час,
За краткий миг
Лишь пред собою
В ответе мы.

Десятки лет
Уже прошли,
Промчались,
Как - не заметили.