Прости

Ольга Харичева
Ты смотришь на меня бездонными глазами-
В них море нежности и океан любви.
Искринка хитрая и островок печали,
Он затерялся где-то там, вдали.

В твоих глазах нет места ураганам-
Они всегда гармонии полны.
Мне жаль что не всегда я это замечаю,
Как жаль, любимый, ты меня прости.