страдания хора продвинутых медиков

Андрей Плашенков
Всё для клиентов, пациентов
мы, находясь в нужде, дадим,—
на лапы нам без сантиментов
вклад тех купюр когда узрим!

Ничтожна клятва гиппократа;
ни бог, ни царь, ни сам герой
ей не подменят наш настрой,
эквивалентный жажде злата!