***

Аксёнова Юлия
Она знает лишь миссионерскую.
В ней она активна, ас.
В детстве брала милицейскую
Фуражку отца, становясь,

На табурет отходивший от краски.
Читала Маршака и Барто.
Мечтала она не о сказке,
А о двубортном красном пальто.

Не рисовала в голове себе принца.
Ни коня, ни даже карету.
В пятнадцать она была жрица,
Приученная к минету.

В подъезде подарен был ей
Букет, для дальнейшего сада.
Это был первый трофей,
На первом кружочке ада.

На шестом она всё же очнулась,
Вскипятила себе молока.
Ведь по меркам нашей вселенной,
Жизнь ****ей совсем коротка.