Колымские

Тимур Аббас
Не уймётся не как
ветер злой
будто я ему враг
бог ты мой
Шлёт проклятья он мне
я ему
не осилить весне
Колыму
А осилить людские
радости
ветер кончится
может к старости
И пойдёт назад
через этот лёд
твой измученный
и больной народ