Неважно...

Виолетта Иванова Овчаренко
Неважно,что ты далеко,
Ведь суть совершенно не в этом,
Мне правда с тобою легко,
И пусть очки с розовым цветом...
Я знаю,ты - есть,ты - не сон,
Хотя и порой забываю,
Но наши сердца в унисон,
И я,как всегда продолжаю...
Мечтать,и молить о тебе,
Чтоб новый день дал больше сил,
Неважно,что ты далеко,
Неважно,что ты не просил...
Ведь каждая мысль,каждый миг,
Тобою до самых краев,
Не знаю откуда возник,
Но очень люблю ё-мае...
И нет смысла мне объяснять,
Как сильно меня изменил,
Тебя у меня не отнять,
Неважно,что ты не просил...