Чтобы гриппу не поддаться...

Лариса Михайлова 2
Надо, надо закаляться
по утрам и вечерам!
Чтобы гриппу не поддаться,
Отпор нужен  тут и там...

Интернет и все каналы
Нас стремятся запугать
Чем от  гриппа защищаться?
И как монстра  распознать?

И чего нам ни пророчат...
Страстей всяких наплетут,
Опыт разных стран озвучат
В сто смертей переведут.

Мы же Ваньки-Встаньки стойко
Все невзгоды "перетрём"
И болезни и преграды...
Метлой жесткою сметём!

Киснуть-это не с руки нам!
Есть настойки и отвар,
Клюква, мёд, лимон, калина!
Ставь на стол же самовар!

Так за чаем потихоньку,
Страсти мы переживём
Грипп в Сибири не так стойкий,
Мы отпор ему найдём!
                6.02.16.