Звено любви

Леонид Булдыгеров
Твои губы горчили от кофе,
Свет от бархатных глаз меня звал,
Слышал сердце твоё в каждом вздохе,
Почему тебя раньше не знал...

Как хотелось,чтоб это случилось,
Наполняя бокалы вином,
Одиночества так накопилось,
Что казалось мне это всё сном....

От соблазна уйти не пытался,
Просто время свернулись в клубок,
Каждым взглядом твоим наслаждался,
Как же был без тебя одинок...

Мне хотелось найти тебя в прошлом,
Но,наверное так суждено,
Был к тебе в настоящее брошен,
Ты последнее  жизни звено...