А у кого такое в жизни происходило. Акро

Королёв Олег Викторович
 

А надо ли мне это, не пойму,
Уже хотела дверь открыть ему.
Когда мы расставались, был он грубый,
Одно мне стало ясно, просто глупый.
Гляжу в глазок, стоит с букетом роз,
Отлично, молодец, в такой мороз.
Так хочется вернуть всё то, что было,
А он стоит и смотрит так уныло.
Как будто денег хочет он взаймы,
О том, что было знаем только мы.
Ещё с подругами не созвонилась,
Всё думала, что это всё мне снилось.
Жестоко обходиться не по мне
И что произошло, по чьей вине?
Звонок звенит, а я не замечаю,
Не знаю, правильно ли поступаю.
И если я ему открою дверь,
Принёс цветы он мне и что ж теперь.
Раскрыть объятия, забыть обиду,
Он, знаю, безобидный только с виду.
И почему решают всё за нас,
Сегодня в моде от подружек сглаз.
Хочу я ласки, счастья и покоя,
Ой, чтобы пожелать ещё такое.
Довольно издеваться мне над ним
И так всегда мужчин за всё браним.
Люблю его и это не скрываю,
Ой, это ты, любимый, открываю.