Семь печальных нот

Лана Черезова
Ветром стылым
Вдруг вздохнуло лето.
Торопливо
Моя песня спета.
Улетела
С журавлиным клином.
Снегом белым
Сыпалась уныло.

Припев:
Мне с души бы снять
Семь печальных нот.
И вернуть опять
Радостный аккорд.
Разогнать дожди
С синевы небес.
Чтоб в моей груди
Свет любви воскрес.

Снова просишь
Быть с тобою рядом.
Только смотришь
Отрешенным взглядом
Дней прошедших
Не вернуть нам снова,
Улетевших
В ночь с твоей любовью.

Звездный вечер
Мне опять напомнил
Нашу встречу
В пригороде сонном
Также рельсы
Вдаль бегут упрямо.
Но так мерзко
Ноет в сердце рана!

Знаю, время
Раны все залечит.
Вновь дилемма
Встанет с новой встречей.
Страсть и ревность
Будут снова рядом.
Только верность
Не найду я взглядом…