Я - судьба

Бастракова Арина
       Я – судьба

Говорят обо мне – жестока,
что на вкус я горька – говорят.
Ну, а сами, не зная проку,
выстилают дорогу в ад.

Ты не балуй со мной, не надо,
ну, а впрочем, смотри, как знать,
может, стоит того награда,
чтоб с судьбой на судьбу сыграть?..

Неудачи чужие учат?
Не надейся сорвать джек-пот.
Между равных ты, может, лучший,
это в нашей игре не в счёт!

Не смеши…
флиртовать со мною?
Я не лягу с тобой в кровать.
Если хочешь вернуть былое,
знай, ушедшему не бывать.

Каждый грешен на этом свете,
не забудь, обо мне скорбя,
что, бросая слова на ветер,
ты теряешь в себе себя.

Выбор сделан. Хозяин – барин.
Будет много пинков и ран.
Ты - в игре, будь смелее, парень,
(справедливость – не мой изъян…)