Мой февраль

Оксана Онуфрийчук
Тычется мордой в колючий снег
Третий из зимних шальных коней –
Лютый февраль…  - он так верен мне…
Жаль, ненадолго он  верен мне…

 Кто его, резвого, подковал?
Грива – морозные кружева…
Мчим по зимы незажившим швам…   
Ветхой зимы прошлогодним швам…
 
С ним я  спокоен и невредим…
А впереди?…. – разгляди поди…
Только прошу: ты  не подведи,
Тихое сердце… в стальной груди…………….