Что предсказано судьбой...

Татьяна Константинова 2
Средь кромешной темноты,
В любви есть двое: я и ты
И всё, что было между нами,
Так сложно описать словами.

А секрет мой очень прост:
Узнать могу за сотни вёрст,
Взгляд родной среди толпы
И сердцу милые черты.

Что предсказано судьбой,
Сбудется у нас с тобой.
Мне тебя немного жаль,
Нервы у меня, как сталь.

Любовь свою я сберегла,
Дождаться милого смогла,
Теперь ненужен нам никто,
СВ подходит на все сто!
 
Ко мне скорее приезжай,
Обнимай и поздравляй.
Февраль секреты наши знает
И в этот день нас обвенчает.

      СВ - День Святого Валентина.