И закончится слалом!

Михаил Соломин
Превращает обыденность в роботов -
Дом — работа, работа и дом.
Что потом?
Интерес в получении опыта?
Ты готов, но ведь дело не в том -
Ведь увы — не кончаются хлопоты...

Тебя гонят к какой-то там цели,
Постоянно стегая кнутом
Палачи -
Да, на самом деле,
Зло почти,
И не верь, что пройдет их содом -
Важно им, чтоб они вкусно ели.

У тебя на Земле дел не мало,
Сделать их очень нужно, поверь.
Так иди,
Превзойди все ты, чтоб не стояло
На пути
У тебя — и откроется дверь
В лучший мир — и закончится слалом!