Наше с Тобою

Элизабет Армстронг
Ты любовью меня награди.
Нашим тихим и маленьким раем.
Чтоб могли мы с тобой до зари,
Улыбаться , не верить печалям.

Ты теплом меня нежно укрой
И прижми тихо к сердцу прилежно.
И тогда мы побудем с тобой,
В лунном свете лежа так принежно.

И улыбку свою не забудь,
Я люблю, когда нет в ней тревоги.
Нежно я на тебя посмотрю
Полетим ! Эх, куда несут ноги !?

Мне и больше не нужно ничто.
Тихий омут твоих предложений,
Мне с тобою ... Мне так хорошо!
Ты люби меня, без сожалений!