Дурь

Дария Корниенко
Лишь бы ничего не слышать,
Мы в уши пистолеты вставим,
Позалезаем на старенькие крыши,
В земле тело гнить оставим.
Рот закрой, разве тебе мало?
Ты не видишь, меня уже сломало.
Давай ртутью подышим,
Лишь бы ничего не слышать?!
Самоубийство ведь не выход,
Всего лишь маленькая прихоть.
Больше, меньше сих судьбишек...
Нам лишь бы ничего не слышать!
Не идет твой поезд, пистолет без пуль.
Сколько еще будешь нести ты эту ДУРЬ???
___
И ртутью мы давно уже не дышим..
В земле ведь ничего не слышат...