Февральский мотив

Георгий Чен
Плетёт февраль свою игру,
Всю ночь стучат в окно из мрака,
Вздыхая тяжко,спит собака
Свернувшись на ковре в углу.
Рука у времени крепка,
Её объятий я не мину,
Как этот день,что лёг в корзину,
Как смятый лист черновика.
И постепенно растворяясь
В морозном воздухе зимы,
Ловлю метелей пелены,
В их белый саван облачаюсь...