Любовь как

Ева Джанни
Любовь как танго испанское,
Искрится нежно как шампанское,
Бушует дико как Ниагарский водопад,
Говорят, она приходит невпопад...
Любовь как роза красная,
Сводит с ума музыка двоих страстная,
Шипы ее как мечи остры,
Пронзают сердце до самой глубины...
Любовь как зрение зоркое,
Можно со временем потерять.
Так храни ее трепетно,
В каждой клеточке души,
Пусть в телах горит она факелом,
Пламенем вечной, пылающей любви...