Закрытые двери

Евгений Осипович
Много закрывалось дверей
Пред моими глазами ,
Поведал я чертей ,
Глухих, с волосами .

Но скажу я одно ,
Что главные двери
Отварят все равно -
Я в этом уверен .

Закрывают лишь те
Двери пред нами,
Не ведущие к мечте,
Вы б за ними страдали .

Так что если закрыли
Двери пред вами ,
Вам мечту подарили
И Вам подыграли .

Вы просто идите
Спокойно и ровно,
Чуть-чуть подождите -
Счастье будет огромно .

Значит просто не время
Войти Вам в те двери ,
Терпения бремя,
Неся будь уверен .

И откроются двери,
Там где не ждали ,
Терпения бремя
Всегда награждали.