Тишина

Элизабет Армстронг
 

 Придёт ли это когда-то?
 Увидишь ли ты меня с неба?
 Заглянешь ли ты в мои окна?
 Всё по кругу, всё по следу.

 Всё по лесу, туманом печальным,
 Разольется прохладой забвенной
 И о землю рассыплется прахом ,
 И в земле все отдастся с прощеньем.

 Стаи птиц унесут всё далёко,
 Где парят там на волнах далёких.
 Превращаясь во пыль изощрённо
 Испаряясь на крыльях рассвета.

 Просветлеет и день вновь настанет.
 И отдастся во венах любовь.
 Прозареет и тьмы здесь не станет.
 Всё по кругу, всё по следу.