В твоём городе

Наталья Днепровская
Я часто бываю в твоём городе у самого синего моря.
На пирсе кормлю чаек,  а после брожу по бульварам.
Иногда я пишу тебе письма, которые, наверно, писать и не стоит.
Ведь мы же с тобою по определению не совпадаем.               

Клочки исписанных мною страниц, возможно, ты принимаешь за чаек
И они кружатся над морем, обречённые остаться совсем без ответов.
Ведь мы же с тобою по жизни до одурения не совпадаем.
Но я зачем-то приезжаю в твой город.
А вдруг, вопреки несовпаденьям, мы с тобой совпадём где-то ?