Дальше...

Миша Коломенцев
И ты полетишь дальше -
Взглядом за белый гребень,
Бойко шататься с друзьями,
Гладить руками небо,
Не признавая фальши,
Солнцем нырять в темень,
Черпать слова горстями,
Омут вина и хлеба.

Лить города на сердце,
Пленно вдыхать любимых,
Снопом зеркал ютиться
В чудных карманах Сказки,
В сотнях смертей раздеться,
Жертвенно - неопалимо,
Не забывать забыться
В пьяной навек пляске.