Двадцать дней без тебя

Александр Майский
Двадцать дней без тебя… Тяжко...
Мозг в разнос и душа бредит.
Как теперь моя карта ляжет?
Без тебя ничего не светит...
Ты ушла... Черно-белое небо.
Воронье распевает песни.
Ты сейчас далеко, с кем-то, где-то.
Я один, сам с собой, хоть тресни.
Как же так? До сих пор не знаю.
Почему? И ответов нету.
Знать судьба у меня такая,
Одному плыть по белу свету...

Мир потух или я умираю?
Тишина вокруг... Мрак и холод.
Я горел, а теперь догораю
И с душою твоей расколот...