Всего лишь три, три месяца печали...

Валерий Кузьмин 3
Всего лишь три ,три месяца печали,
Как ты ушла в какой-то мир иной,
Где, может быть, так рано и не ждали,
А здесь все помнят и скорбят душой.

Всего лишь три , три месяца печали.
Всё время лечит , но не лечит боль,
И, может, мы друг другу не сказали
При жизни , в чём же  жизни  соль…
05.02.16.