Это только стихи

Ирина Владимировна Сулейманова
Стихи — это стихи.
Да, откровенья души.
Да, выражение чувств,
Да, наша радость и грусть.
Да, нашей мысли полёт.
Да, может, был эпизод.
Да, опыт прожитых лет.
Да, на вопросы ответ.
Стихи — это только стихи.
Но, из фантазий они.
Но, образ наших идей.
Но, без реальных людей.
Но, представлений коллаж.
Но, размышлений купаж.
Но, не судите по ним.
Жизнь — не модели с витрин.