Страдания юной девушки

Дмитрий Щелконогов
     Сижу пью кофе и курю
     и думаю о НЁМ,
     как под вечернюю зарю
     тусить мы с ним пойдём !

     Бокал коктейля смоет прочь
     проблемы бытия,
     мы окунёмся в эту ночь
     желанием горя !

     Эх, кто бы только понимал
     девчоночьи мечты,
     ну где же, где мой идеал,
     где ныкаешься ты ?!.....



     .....Небось, с лохушкою какой
     в объятиях лежит,
     вся моя жизнь такой отстой,
     что хоть рыдай навзрыд !

     Ну хоть бы фотки лайкнул кто
     "в контакте" у меня,
     не жизнь, а полное ничто-
     отстойная фигня !
 
     Сижу курю и кофе пью,
     кругом сплошной игнор,
     никто на девушку ничью
     не обращает взор !
    
     Вся эта жизнь такая жесть
     и серость бытия,
     никто в постель не хочет влезть
     чтоб приласкать меня !

     И хочется во всём винить
     весь грешный белый свет !
     ...Как трудно девушкою быть
     в четырнадцать-то лет !
      

    
                февраль 2016