Я обнимаю ветер

Лана Черезова
Я обнимаю ветер,
Но он такой непослушный.
Все рвется и рвется наружу
Из рук моих вон.
Я принимаю это,
Хоть сердце терзается болью.
Не свыкнуться с этой юдолью,
Но прячу я стон.

Я разжимаю руки,
Не в силах сдержать я стихию!
Наверно, закончились силы…
А он… вновь со мной!
Что, прилетел от скуки?
Оковы мои были ложью?
Ты жить без меня не сможешь?
Влетай… вот твой дом!