Любовь осталась в прошлом...

Татьяна Марусенко
Не надо прошлое
Так сильно ворошить,
Чтобы душе так было плохо.
Не надо ночью мне звонить,
Потом становится так горько.
Ты начинаешь понимать,
Что жизнь однажды подарила.
И ты всё это потерял,
Конечно, больно и обидно.
И начинаешь понимать,
Что в жизни сделаны ошибки...
И начинаешь  ощущать,
Что понял очень поздно...
Любовь осталась в прошлом!...........