Приветствую тебя, Шакира!

Сергей Нургатин
В слегка забытую страничку на Фейсбуке,
К закату дня я как-то заглянул.
На клавиши “компа” положил руки,
И стал просматривать – кого я притянул.

И вот смотрю смазливая милашка
Вдруг на экране появилась у меня,
Загнул до локтя рукава я на рубашке:
“-Постой,  постой, я узнаю Тебя.

Откуда ты взялась,  Шакира!
Не звал тебя, и вроде не искал,
А клип твой с Чемпионата Мира,    (Футбол 2010г)
Видать по почте кто-то мне прислал.

Ты  на  картинке, словно Солнышко сияешь,
Глаза - подобно зеркалу Души,
Они любовь твою и счастье выражают,
Встречай, Сергей ее – рукою помаши!

Ну, что- же, давай включим и посмотрим,
Как в жизни ты танцуешь и поешь.
И как народы на спортивный праздник,
Своим искусством радостно зовешь.

И зазвучала песня  WAKA -  WAKA,
И сильный голос, словно сладкий мед,
Неся печать особенного Знака,
В пространство  восхищения ведет.

И поневоле начал улыбаться,
А дальше, вовсе, встал- затанцевал,
И все сильнее с музыкой сливался,
Как - будто сам участником концерта стал.

Я раньше и не знал, Шакира,
Что голосом таким владеешь ты,
Энергией своей к Вершине Мира,
До Звездной поднимает Высоты.

Подобна ты - божественной  Апсаре,
Когда в красе своей танцуешь и поешь.
И в добрый плен, не думая о славе,
Харизмою  и чарами берешь.

И в тот же вечер так вдруг захотелось,
Какой-то силой мысли повело,
Отправить песню ей, которая имелась
В репертуаре у меня давно.

Ту песню, что по Божьему Велению
Под звуки Муз, идущих от Небес,
В Великий праздник – в день Богоявления,
Я написал, и в этом – ее  “Вес!”

И вот поверив внутреннему чувству,
Тому, что голос интуиции сказал,
Я так и сделал, и легендарной  Деве 
Текст песни в сообщении послал.

И здесь Судьбы явилось вдруг Знамение,
В тот день, когда отправил ей запрос,
Совпал он – с  Днем ее Рождения,        ( 02.февраля)
Как понимать все это? Вот вопрос.

В добавок Космос дарит важную "привязку",
Тут только можно верить или нет.
Чудесную, сакральную развязку,
Доносит ко всему - Парад Планет.        (31.01.-07.02./2016.)

Ну, как же так все происходит в нашей жизни,
Я раньше в сторону певицы даже не смотрел.
А тут творит и “рулит” Проведение,
Поняв все это – Дух мой обомлел.

Поет в крови, не умолкает Лира,
И заставляет стих об этом написать.
Я говорю:"Привет тебе, Шакира,
Я буду от тебя ответа ждать!"

Здесь суть проста – все то, что происходит,
Не может связь случайною иметь,
Ведь кто по жизни с верой в Бога ходит,
Тому Судьба и Звезды будут "петь".

И не стыдись ты “внутреннего мира”,
Не бойся сплетен и суда людей.
Я снова говорю: "Привет тебе,Шакира!
Пиши  ответ в Фейсбуке  поскорей!"


05. 02. 2016г.