А я люблю тебя всякую

Влад Бест
А я люблю тебя не всякую,
А только, что меня вставляет.
А я нисколечко не я-каю,
Нет правда, то что вдохновляет.
А я люблю в своих понятиях,
В своих изысканных причудах.
Я таю в женственных объятиях,
В меня слетевших ниоткуда.
И губ твоих нектар восторженный
И запах тела так чарующий.
Люблю, что душу растревожило,
Твой голос вкрадчивый, волнующий.
Как мне непросто, избирательно,
Ну не люблю однообразия.
Ты будь к себе всегда внимательна,
И хороша до безобразия!
А ты терпи меня, но избрано!
Толкай прокурено-не бритого.
Гони похмельного и с измами,
Но пожалей тобою битого!