Я, пожалуй, тебе не скажу...

Клочкова Дарья
расскажи, говоришь, как нам быть
то есть ждёшь от меня решенья
я б сказала, что всё забыть
а вообще, это так, утешенье

мы такие с тобой дураки
напридумали тут любовей
и быть вместе вообще не с руки
ночь становится всё бордовей

где ж свернули мы не туда
вроде шли по границе прямо
ты на севере - я, как всегда
но свела нас судьба упрямо

вспоминаю морщинки у глаз
но уже уловить не пытаюсь
умирают один только раз
я по-новому жить стараюсь

ты всё спрашивал, как нам быть
и ушёл.
я тебя не сужу.
а о том, чтобы всё забыть
я, пожалуй, тебе не скажу...

5.2.16