Прекраснее всего на свете!

Никоста
Прекраснее всего на свете,
без разницы какого цвета,
играя, ищущих ответа
на всё - в сердцах людей их дети!

Для них мы жертвуем собой,
они для нас мерило счастья,
пусть между нами разногласья,
бывают жизненной порой.

Что может быть важней детей?
Цените их любовь и ласку,
дарите детям жизни сказку,
но делайте из них людей!

Фото из интернета