Спасибо Вам ребята за хоккей

Александр Закашанский
Спасибо Вам ребята за хоккей,
Отыгранный,  ещё в семидесятых.
Ледовых укротители полей,
Былой отчизны верные солдаты.

Ну разве восхищение утаишь?
Не получая крупных гонораров,
За всю страну, держали Вы престиж!
Такое, даже больше чем подарок.

Среди живых, уж многих больше нет,
По жизни как по льду, быстрее пули.
Оставили в сердцах мальчишек след,
Которые сейчас уже дедули.

Я снова на каток иду гулять,
Снуют  детишки, молодые мамы.
Глаза закрою, предо мной опять:
Петров, Михайлов, Мальцев и Харламов.