С тобой я вовремя рассталась

Евлалия Людмила Бодня
:):) Шутка злободневная:):)   

 С тобой я вОвремя рассталась,
 А то бы до сих пор моталась
 По тем компаниям- M L M,
 Торгуя кремом"Оriflam".
 В тетрадках списки составляла,
 В чужую жизнь совала нос,
 В карьерный рост цель запускала-
 Прошла большой я там  гипноз.
 Из сети долго выбиралась,
 Теряя время, деньги, жизнь.
 И наконец-то осознала,
 Сказала :"Швеция , держись.
 Подсунув нам маркетинг лжи,
 Ты миру сильно задолжала.
 Девицы это рабство бросят,
 Кульков они уже не носят.
 Китай  Фен-Шуем поманил,
 Своей продукцией завалил.

 Прошла я синтез-институт:
 Как крутиться  там и тут,
 Иметь свой лучше магазин,
 Как яйца не в одной корзине
 Из осторожности держать
 И как налогов избежать.
 Читала много умных книг-
 И бизнес -дух в меня проник.
 Салон красивый у меня,
 И не проходит даже дня,
 Чтоб кто-то важный не звонил,
 Со мною кофе , чай не пил.
 Услуги магии,карт таро,
 Гороскопа, казино-
 Источник главный у меня,
 Фен -Шуй стихий, любви огня.
 
 На север сплю головкой я
 Уж год который  без тебя.
 И ум крепчает без любви,
 На бизнес трачу ночи, дни.
 На юго-запад есть фонарь,
 За триста метров бьёт звонарь,
 О небе мне напоминают
 И в жизни очень вдохновляют.
 К успеху мантры я пою,
 Чаёк китайский утром пью.
 Зарядку делаю с ленцой,
 Вдоль моря бегаю трусцой,
 Потом наряды примеряю,
 С болонкой прежней погуляю,
 На маникюр  взгляну, в журнал.
 С утра течёт в мой  офис нал!

 Массаж назначила и жду
 И до сих пор я не пойму,
 Как я тебя всегда терпела.
 Всё делал грубо , не умело.
 Да ты -слоновый костоправ,
 Но во всём всегда был прав.
 Полна я сил-сажусь за ком.,
 PayPal ведёт уж миллион.
 Считаю доллары  ,плачу.
 Теперь мне всё уж по плечу.
 Машину,шубу вот купила,
 За дом  у моря отвалила
 Такую сумму -не сказать,
 Тебе во сне и не видать.
 Меня ты дурой называл
 И каждый год почти бросал...
 Тебя совсем забыла я.
 Фен-шуй- друг верный у меня!