Вавилонское сито...

Кариатиды Сны
                Подтолкнул к мысли Александр Зардин, написав
              "по-французски ... с массой затейливых "завитушек" и
                эмоциональной ровностью (равенством?!)..."
                (http://www.stihi.ru/avtor/zardin)
           ===============================================


ЯЗЫК ФРАНЦУЗСКИЙ

завитушки ро
коко разобьём яичк
о золотое
-----------------------

ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ

классицизм англо
саксонского чёрт те что
и с боку бантик
-------------------------

ЯЗЫК РУССКИЙ

русская матрёш
картинка в картинке путь
многозначности
---------------------------

ЯЗЫК УКРАИНСКИЙ

веночек к цветку
цветочек радужные
разводы в луже
--------------------------

ЯЗЫК ВРАГА

врага нужно знать
в лицо знать его язык
и (и)деологов
--------------------------

ЯЗЫК ЦЕРКВИ

язык молитв быстрей
летит в пространство божье
чем проклятия
---------------------------

ЯЗЫК ЗВЁЗД

звезда с звездою
говорит но нас с тобой
совсем не слышит
---------------------------

ЯЗЫК ЛЮБВИ

язык любви лишь
тот поймёт кто полюбил
учить не надо
---------------------------

и т.д.