К Вам в душу можно?

Ирина Меркер
 К Вам в душу можно?  Я протерла туфли.

На входе лишь тихонько постою,

Не наслежу, и не расстрою мысли,

Соприкоснусь с душою и уйду.

Мне важно с Вами быть немного рядом,

В купели окунуться  чистоты,

И таинством спастись земного ада

Во имя процветания любви.